Еще морозны снежные окопы

Анина
Я так люблю, когда белым бело,

когда душа в молитве очищенья...

Былые думы снегом замело,

мне хочется, за все просить прощенья.


За боль   души, в глубоких тайниках,

за неисправленность,  моих ошибок...

За недосказанность, в моих  стихах

и, за загадки  тайн , полуулыбок...


Я так люблю, когда кружит метель

и, заметает, пройденные тропы...

Уже весна, но временит капель,

еще морозны,  снежные окопы.