Пуля

Иванова Юлия Алексеевна
В поле тишина, солнце так высоко
Сквозь туман, становится выше.
Вроде близко, но так далеко...
Пуля летит, становится ближе.

Пуля летит, ей все равно, ты или я..
Рвет струи тумана, пробивая все ближе.
Она так близко, на расстояниях..
Я тебя люблю, но так ненавижу.

Я не успеваю, ты слишком далеко..
Да и ты мой враг, я тебя ненавижу..
Но без тебя, будет так нелегко..
Мгновение, больше не вижу..

Сердце так обливается чувствами,
Красными розами расцветает тело..
Ты прикасаешься устами грустными..
Хотя этого так хотела.