Публикация рецензии на стих. Анатолия Воробьева

Нелли Лавренова
Завтрак что приготовил ты утром не едала его вкусней
Стопку выпить налью конечно выпьем вместе в кругу
Друзей и придуман наш праздник  поверь не зря...
Обведем пожирней мы дату а не вырвем из календаря
И куда вы без нас родные будет скучно ведь вам без
Нас... Мы девчонки совсем не злые , когда радуют
Мальчики нас,окружают своим вниманьем дарят вдруг
Просто так цветы ,исполняют хоть раз желанья...
Ведь простые у нас мечты...