В чём счастье Поэта

Владимир Черченко
Сонет

Большое для Поэта счастье –
Принять в делах Богов участье,
Богов мысль в строчках излучать,
Чтоб мысль могла в сердцах звучать.

Большое счастье для Поэта
Проводником стать солнечного Света,
Начать чрез Слово Свет свой излучать,
Чтобы от Бога мысли получать.

Так много нужно для Поэта счастья –
Всегда быть только в Божьей власти
И Словом так руководить,
Чтоб могло Слово счастье сотворить.

Сомнений нет – счастливый мир Поэта
В умении внести в мир больше Света