Держись, Россия! А вы, чешите репу впрок

Андрей Клим
Держись, Россия! А вы, чешите "репу" впрок…

(впечатление об Олимпиаде в Пхенчхане)

Прошла скандальная Олимпиада -
С хорошей миной при плохой игре…
«Атлеты из России» и блокада:
Мы шли в прорыв - и спорт был миг в борьбе.

СМИ -  вяжут, "буржуинство" пышет ядом,
В истерике верстают дни недель…
«Движеньем вверх!» ломаем их преграды,
Издержки смелем сходу – важна цель.

Уж позади позор и униженье
Пусть Запад - ищет повод, мы - «ни-ни».
Он удила кусает в раздраженье -
Сквозь страх животный  судит, числя дни.

В борьбе мы выстояли, не пропали:
«С Россией в сердце» знали – отстоим!
Презрели риски потерять медали,
На пьедестале смело спели Гимн…

Я верю, что последний раз на взлёте,
Пиндосы, сытый Запад вторглись в жизнь:
Величие России вам зачтётся,
По гамбургскому счёту впереди!

Что не замедлило свершится в ноте:
В Посланье Президента  вам упрёк -
За мерзость суеты вы все в цейтноте
А выход где?! Чешите «репу» впрок!

 02.03.2018г