Неформальность

Комнин Анна
Дни такие февральские, мля!
От зимы осталась доха до ху…
на рыбьем меху.
Не склоняйте мон шер en plein air:
книга плед чай зефир mon plaisir,
мне отсюда понятен весь мир,
а когда мир понятен -
он приятен.
Я уже ничего не хочу,
все проблему на х… верчу,
хоть формально нет х… в штанах
ибо... нах?!





Примечание
из терминологии, типа, художников
en plein air (фр. - на открытом воздухе) - "на пленер"
mon plaisir (фр. mon plaisir — моё удовольствие) - "монплезир"