Но нам судьба закрыла дверь

Кристи Санина
А ты мне снишься в бликах света,
Как никогда такой счастливый...
Уткнувшись в книгу молчаливо,
Глаз не смыкая до рассвета.

Я нахожу в альбомах снимки-
Мы были юными,смешными,
Надеждами живя большими,
На фотографиях в обнимку.

И по бульварам после ливня
Мы босиком, и лишь мурашки,
Не смели и стянуть рубашки-
Все было честно и наивно.

Могли мечтать, молчать часами,
Летели на велосипедах,
Вели глубокие беседы,
Смотря влюбленными глазами.

Душа была, как чистый лист.
И что ни время, города...
Я буду помнить о тебе всегда,
Мой первый друг. Твой лик так чист.

Скажи мне, где же ты теперь...
И стерты в памяти ль мгновенья,
Я ведь любила до забвенья...
Но нам судьба закрыла дверь.