Тосковал соловушка

Валентина Лебёдушка
Эту летнюю ночку мы гуляли  с тобой
Заплетала ивушка косы над водой.
Тосковал соловушка по своей любви
Нежилась реченька под ночной волной.

Стойкий пряный запах луговых цветов
О любви сказать бы,что в груди мечта.
Прижимаю крепче твои плечи я
И без слов поймешь ты,как люблю тебя.

Эту ночку дивную мы проведём вдвоём
С  нежностью целую я тебя любя.
Согревал любовью до самой зари
И запел соловушка солнце нам даря.

Встретим зорьку раннюю мы с тобой
И распустит ивушка косы над рекой.
Соловей на зорьке песню пропоёт
О любви моей,что просится в полёт.

    Валентина Лебёдушка
         2019г