Внучеку

Римма Мельник
 Ты моё солнышко ,
ты мой цветочек,
ты моя ягодка
мой огонёчек.
как же люблю тебя
мой милый внучёчек !
ты подарил мне
второе дыхание ...
мы вместе играем
и песни поём ,
все буквы узнали
и в школу пойдём.
мир знаний узнаем
и в мир жизни  войдём.
ты будешь достойным ,
ты- гордость моя
я верю в тебя .
Знай :
мы верные друзья
на долгие года ...
Я очень люблю тебя !