Четвертак!

Ильгам Мязитов
18.07.2017 19:45

Четвертак, Четвертак!
Надо отгулять бы так,
Чтоб запомнилось надолго,
Не забылось чтоб никак!

Четвертак? Четвертак!
Надо отгулять бы так,
Чтоб в карманах не остался
Даже ломаный пятак…

Четвертак, Четвертак
Надо отгулять бы так,
Чтобы мозг перегрузился
И в мозолях был CENSORED!

Четвертак! Четвертак?
А зачем гулять-то так?
Потому, что до тридцатки
Жить потом ещё пятак…

В Четвертак, в Четвертак
В человеке – всё крутяк!
А потом уже – полтинник –
Всё не то, и всё не так:

Память, сердце и дыхалка,
Я молчу уж про CENSORED …
Так что, молодость цените
И гуляйте в Четвертак!