Сколько боли безутешной...

Руслана Аненкова
Сколько боли безутешной
На краю моей души,
Столько звёзд на небе тёмном! –
Если можешь – собери.
 
Не понять печальной доли,
Не унять пустой молвы!
Лишь во сне безумье длится –
Если хочешь – загляни.
 
Пусто там, где счастье было,
И в осколки все мечты!
Как согреть чужое сердце? –
Если любишь – обними.