Ты не дарил дорогих подарков...

Гузель Закиева
Ты не дарил дорогих подарков,
Не говорил обольстительных фраз.
Ты покорил меня вспышкой яркой
Искренних чувств без излишних прикрас.

Мне не страшна судьба, бытовуха.
Вижу я преданность ласковых глаз.
Вместе навек - лишь сильные духом;
Знаю: любовь может быть только раз.