Есть ли у тебя ко мне любовь?

Аромасвет
Если бы я даже попросила ;
Не ушёл ,не бросил ,не забыл !
Если бы я даже не простила ,
Больше прежнего меня бы полюбил .

Если бы я даже умоляла -
Плюнуть-разлюбить и потерять.,
Если бы я больше претворялась
Все равно не смог бы променять .

Если бы я даже не велила ,
Встал бы на колено- вопреки ;
Если бы я все-таки простила,
Не простил за ложь себя бы ты!

Если бы я пользовалась спросом,
Заполняя сердце ,плоть и кровь !
Никогда б не задалась вопросом :
-«Есть ли у тебя ко мне любовь ?!»