Кружево

Александр Чистяков 8
                К Р У Ж Е В О



                Я  по  лесу  хаживал:               
                Плел  ногами  кружево...
                Видимо,  заслуживал,
                Умереть  чтоб  заживо...

                Троп  в  лесу  том  - множество!
                Так  ступай  проторенной...
                Не  ищу  я  тождества
                И  тропы  повторенной.

                Но  иду  я  первеной
                Поступью  уверенной!
                Скажете  ль  невежде  вы:
                « Здесь  бывали  прежде  мы »?

                2012 г.