Во снах вижу тебя

Елизавета Хуповец
Я любовь твоя, без ответа,
Ты мой лучик во мгле и тьме.
Ты не ждёшь от меня ответа,
Я молчу, одна в тишине.

О тебе каждый день мечтаю,
Во снах вижу тебя со мной.
Обнимаю и губы ласкаю,
Словно, ты - навсегда мой!

И на утро опять просыпаюсь,
А в груди, лишь одна боль!
Я стараюсь и улыбаюсь...
А в душе настроение - ноль.


Твои карие очи ночью,
Это то, ради чего сплю.
Приходи ко мне поскорее,
Я тебя очень сильно люблю!


Elizabeth Khupovets