Тишина играет, слова поют

Александр Жукович
Тишина играет, слова поют.
Любовь льды растворяет, умы согласия ждут.
И лишь два независимых творения судьбы,
Чувствую нас и друг друга как я и ты.
(мб допишу позже)
02.03.2018 0:23
и обо всём этом давно знают
29.04.2018 3:32