Лишь руку протянуть...

Розмари Агни Клэр
Откуда в людях столько злобы?
Ведь ненавидят часто просто зря.
Одели души в робы,
Они не видят света дня.
Впустив ее в свою утробу,
Самих себя испепелив до тла,
Желая довести других до гроба,
Самих себя теряют навсегда.
Осквернив ей лона сердца,
Утратив силу хоть иногда прощать,
Поймут потом-закрыта к счастью дверца,
Увы ослеплены глаза.
Но стоит им, устав от самоедства,
Лишь руку протянуть к горячим любящим сердцам,
Как те, не зная, как иначе,
Залечат поцелуем струпья ран...

2014.