Синяя птица

Мастер Алхимик
Синяя птица ,
Синяя птица -
Ты не исчезла в чуждой душе
Ты поглощаешь верящих лица
    Мир Пирамиды ,
        В желтом клише ..
            Толпы и страны 
                В вине обещаний ..
Красные змеи , машины судьбы
Песню Твою нам несут на прощанье
- как нам Тобою не быть …