Детство

Антонина Белоусова
Капелькой, пупсиком, фантиком, мячиком,
Торт уплетая за обе щеки,
Детство скакало пушистеньким зайчиком,
Не замечая печали, тоски.

Живенько, сладенько, нежненько, зелено,
Вкусом наполнив и ароматом,
Всё появлялось, что душенькой велено,
Всё, что хорошего было надо.