Раскрываю объятия снов...

Альбина Челекова
Сквозит двойная бесконечность
Из отраженной глубины… М.Волошин

Раскрываю объятия снов...
Забываю причудливость страхов.
Где сидела на крышах домов,
Одинокой напуганной птахой.

Бесконечность стекала росой,
Отражаясь в глубинах сознанья.
Был печали узор невесом,
Растворяясь в потоке дыханья.

Соразмерность дневной суеты
Потерялась в ночной акварели.
И летели беззвучно мечты
По луной  освещенной постели.

Под огнями сверкающих звезд
Миражи свои тайны открыли.
И на тысячи, тысячи верст,
В сонном царстве желанными были.

Стоны ли, то ли вздох на устах
Удалось вдруг рассвету подслушать.
И ветрам передать в облаках,
О проснувшихся трепетных душах.