Я гляжу в глаза твои...

Влад Владимирский
Я гляжу в глаза твои
В них неловкость и усталость
Что же нам тогда осталось?
Что же ждет нас впереди?

Я гляжу в глаза твои
В них  тревога и забота
И любовь нам как работа
Что ж, счастливого пути

Я гляжу в глаза твои
В них былого нет задора
Лишь обида после спора
След погасший от любви