Знакомство с поэзией

Владислав Круглый 2
Я вас не видел никогда,
И вы со мною не встречались,
На языке весит пурга,
А в мысли пауки забрались.
Так проживаю день за днем,
Из слов мешая винегрет,
Однажды выйдет из него,
Прекрасный франкенштейн поэт.