Ты нарисуй меня...

Алёна Александрова 8
Ты нарисуй меня в набросках ощущений.
Я точно знаю, это будет так красиво!
Где каждый штрих, не принимая повторений,
Вдохнет в мой образ теплоту неторопливо.

Ты напиши меня оттенками эмоций,
Смешав палитру настроения и чувства.
Пускай душа твоя незримо прикоснется,
Судьбы расслабив поясок до безрассудства.

Ты обними меня, чтоб нежность не забыла,
Как в сердце кисточкой волнение щекочет.
Чтобы желанье застонало и заныло
От воплощения того, чего так хочет...




Художник PIER TOFFOLETTI