МАТА ТИПА ХОРИ

Александр Чистяков 8
                М А Т А   Т И П А   « Х О Р И »



                Ты  поспешила  -  в  начале;
                Вы  поспешили  -  в  конце.
                Нет  в  твоем  сердце  печали...
                Есть  озлобление  в  лице!

                Ясное  дело...  Понятно:
                Все  проиграть  в  « казино »!
                Лишь  настрадалась  изрядно
                В  мелодраматичном  « кино ».

                Там,  где  любовь,  сожаления
                Ты  не  найдешь  никогда.
                Там,  где  любовь,  -  там  селение
                Веры,  надежды  -  всегда!

                Где  же  любовь  не  ночует,
                Там  лишь  холодный  расчет...
                Тот  по  карманам  кочует;
                В  чьи - то  постели  влечет.

                Матою  будучи  « Хори »,
                Ты  мне  « втирала  очки »,
                Через  которые  вскоре
                Я  твои  видел!..  зрачки.

                Ну,  а  глаза ( всем  известно )  -
                Зеркало  всякой  души...
                Там,  где  любовь,  -  там  все  честно!
                В  следующий  раз  не  спеши...
               
                2010 г.