Зализываю раны

Натали Валерия Дорофеева
Зализываю раны, словно кошка,
былых обид, своих воспоминаний
и вроде воскресаю понемножку,
но снова в плен иду твоих признаний.

Ты привлечешь, так ласково и нежно,
и снова насладившись пылкой страстью,
внезапно оттолкнешь не осторожно
и на душе пожары и ненастья.

Зализываю раны, словно кошка
и каждый раз от чувств я отрекаюсь.
Но не могу забыть к тебе дорожку.
Грешу с тобой и тихо Богу каюсь.