Когда исчезнет тормоз эгоизма

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Когда    исчезнет   тормоз     эгоизма  -
и   будет   счастье    самоотдачи!

*

Куцые,   лживые,   клетушки   представлений,   измов,   их   страхов,   
будут   ,,удивлять,,   -  точно  исчезнувшие   рептилии   -   
пред   Жизнь   Человеков!

*

Сказка   -   Быть,  в   каждом   из   нас!
Но   заточенА,   в   клетке  -
Страха,   лени   и   эгоизма!

*

Не   бойтесь!    Открывайте     клети,   
открывайте   -   себя!

*

Открывая,   нельзя   обмануться!
Открывая …    Даря,   это    больше,    чем,    любая   потеря   в   нас!

*

Отдавая   -   приходит   покой …
Сдерживаясь,    схороня  - пряча  -   есть  чистая  трусость,   
мнительность,  недоверие,  нервность   ,,потери,,.

*

И  ,,Приобретая,,  тоже    можно   терять!
но   это   не   сразу   видно.


*

7518 лето  -  10.1.10.  10.10. Алс.
№6.

*