метка Лучшее

Эниг-Ма
и предрассветная тишь,
и плеск рыбы в реке,
и мотылек целующий в губы,
и дерево-кит на другом берегу;
все это останется нужным -

в памяти каждого зрителя,
в файлике с меткою "Лучшее"