Расцветайте, девушки, Весной,

Катерина Зубова
Расцветайте, девушки, Весной,
Как ландыш... нежный серебристый.
Сильный пол чаруйте красотой,
Дарите взгляд... очей лучистых.

Расцветайте, девушки, весной!
Мечты в реальность превратите.
Ещё.. не раскрывшийся бутон
Для любви взаимной сохраните.

Украшайте бусинкой росы
Светлый локон, пахнущий Весной.
Вы свежесть утренней зари,
Вы подснежник... светло - голубой.

Эту радость тающих снегов
И ручейки под солнцем ярким
Ощутите сердцем и умом...
Примите..., как Весны подарки.

Счастье... пока радует Весна.
Но Вёсны мчатся... так мгновенно.
Оглянёшься... для других она.
Всё уходит неприменно.

04.03.2018.