Настроение

Галанти
   Выдавить новый день краской из тюбика,
   В угол задвинуть лень. Жить не ютубово.
   Хочется написать чудо-творение,
   Выдумать для весны стиль "Оперение"!



       *не ютубово = "по-настоящему"