Несбывшийся поцелуй

Ирина Кархунен Коган
Крошится снег за окошком кокосовой стружкой,
Сонной весной навалило сугробов тьма.
Не поделюсь я серьёзной  проблемой   с подружкой,
И, в чём я этой зимой виновата сама...

Не позабыть от волненья дрожащих  коленок,
Не позабыть мне касаний холодных рук.
Вечер застыл в интерьере  раскрашенных стенок,
От разговоров приятных остался лишь звук.

Был мной ему поцелуй долгожданный обещан,
Но откровенья вонзился мне в сердце нож:
"Не целовал никогда  по-серьёзному женщин
Я и по-этому губ поцелуем не трожь.

Дай поднабраться мне мужества, милая дама."
Я отступила, такой получив ответ...
Снегом вечерним забита оконная рама,
Это весне дед Мороз посылает привет.
04.03.18