Польским якобам

Виктор Муханкин
Как  мне  –  забавно:
Смотреть, на поляков.
«Сукины»  - дети,
Они  были, всю – жизнь.
Наша  древняя Русь,
Громила – тех, ляхов,
А, они – восхваляли:
Свой подлый – снобизм.

Теперь – они, снова:
Как – ужи, в сковородке,
Корчатся… Больно?
Заслужили, держись!
Заливайте – вы, горе!
Своей – польской водкой,
Предателей – помнят !
Так – было: всю – жизнь.

Не  мало – вам  надо,
Воды и  шампуня,
Что – бы – «отмыть»
«Иуды» - нутро,
Но – время, поверьте,
Оно – многое, лечит,
Возможно – проветрит:
И – ваше,  «дерьмо»