А перед зимою

Вячеслав Полежаев 2
А перед Зимою Осень была.
Она нам подарки дарила свои!
Листьев предзимним соцветьем цвела.
И всех увлекала гулять до зари!

Поддалась я её настроенью:
Оделась поярче, Осень вдохнула!
Вечно купаться в листьях цветеньи -
От умиления чуть не всплакнула.

В лес за грибами с лукошком пойду.
Много их вылезло! Я их соберу.
Грузди и рыжики в травке найду,
Я их в маринаде покушать люблю.

Утро осеннее, сырость храня,
Над ручейками туман поднимает.
Я обожаю забыть на два дня
То, что по жизни меня так терзает!

27.02.2018