В День Бабушек

Виктор Зимин 2
 У малышек и старушек
много кукольных игрушек
от матрёшек для их ручек
и для добрых рук их внучек.

Руки мальчуганам-внукам
дедовы им в помощь, чтобы
многолетняя наука
отдала для жизни опыт.

Бабушки лелеют внуков,
берегут их от ненастья
и напевом песен звуком,
и улыбками для счастья!