не спеши...

Смирнов Владимир Иркутск
Любая жизнь летит к концу,
Но торопиться нету смысла
Ведь стать при жизни, не к лицу
Одним ведром у коромысла

Не будь судьей и  верь судьбе
Не бойся финиша и старта,
Смятенья чувств в любви, в борьбе,
Весенних ритмов миокарда,

И жизнь не может быть ценой
Мне жаль, но время правит миром
Пред ним  равны - прохвост, герой
Пилот и каменщик  с банкиром

Толкает в спину быт к концу,
Но торопиться смысла нету
Ведь нам живущим не к лицу
Курнуть  судьбу, как сигарету…