Если грустно вам немножко

Зоя Мациевская
Если грустно вам немножко,
На душе скребутся кошки,
Отправляйтесь на природу
Даже, если непогода,
Полюбуйтесь,ощутите,
Мимо красок не пройдите,
И пускай день сер и пресен,
Все равно он интересен,
Не стоит ничто на месте,
Как в одной известной песне.
Дождик радуга сменяет,
Ветер солнце обещает,
Отправляйтесь,не робейте.
Душу миру вы излейте,
Поменяйте грусть на счастье,
Глянь,закончилось ненастье,
Кошки,где вы? Разбежались.
Ну,а вы - заулыбались?