Признание

Виктор Емелин
Женщины: те, кто со мною жеманится,
Кто обижается, кто зажимается,
Кто опекает и атаманится,
Кто понапрасну надеждою манится,-
Я к вам ко всем хорошо отношусь.
Но никого уж любить не решусь.
Сердце в гербарий моё отдано
Той, что его присушила давно.