Березка

Сергей Еланский
Выйду в поле, не видать ни кого,
Хлеба стоят все надломаны,
а в русской березе дупло,
под чистую все разворовано.
Ни птиц, ни яиц, ни соломы,
лишь сквозняки да ветер.
И немое рождается"Кто мы? "
Превращая взрощенное в пепел......