Взойдет-ли солнце над Россией?

Андрей Варакутенко
Взойдет-ли Солнце над Россией?Конечно-же взойдет!
Кто станет истинным мессией,что поведет народ?
И не Крупинин это будет,не Ксения наверняка,
Лишь Путин нам престиж добудет,и выведет из столбняка.
И надо лишь ему немного,чтобы пошло на лад,
Народа Русского подмога,и всех чинуш- под зад!
Наели морды эти гады,когда народ недоедал,
И люди были крохам рады,а кто за них когда страдал?
К ответу этих кровопийцев,в Сибирь,по эшелонам их,
А добрых западных кормильцев послать,и не двоих,троих.
Всем скопом,как когда-то было,уж на оглоблю Русь сильна,
Не будет рыло нагло хрюкать,их помощь вовсе не нужна!
А что-же наши депутаты?Кто из рабочих нынче тут?
Одной рукой дерут мандаты,другой рукой вовсю крадут.
Позажирались,а надолго?Придет,и скоро их черед,
Не поменяет русло Волга,не промолчит честной народ!
Коль надо-встанут ветераны когортой крепкой боевой,
Обиды-прочь,залижем раны и примем пусть последний бой.
А за спиною пусть держава крепчает,ждет ее успех,
А Путину почет и слава,он-Красно Солнышко для всех!