Чтобы не быть

Александр Чистяков 8
                Ч Т О Б Ы   Н Е   Б Ы Т Ь


                Я  люблю  тебя,  Ксюшечка!             
                Я  люблю  тебя,  душечка!
                Я  люблю  тебя,  девочка!
                Я  люблю  тебя,  спелочка!
                Я  люблю  тебя,  глупая...
                Как  люблю  тебя  тупо  я!
                Ну  прости  меня,  козочка...
                Подарю  тебе  розочку
                И  « татушку »  на  плечико...
                С  бриллиантом  колечико;
                Чтоб  не  хмурила  бровушки,
                Дам  испить  « моей  кровушки ».
             


                Потому  что  ты  Ксюшечка;
                Потому  что  ты  душечка;
                Потому  что  ты  девочка;
                Потому  что  ты  спелочка;
                Потому  что  не  глупая.
                Зря  люблю  тебя  тупо  я...
                Все  цветы  мной  не  розданы...
                Жаль,  что  встретились  поздно  мы...
                Жаль,  что  встретились  рано  мы,
                Разделенные  странами:
                Молодою  и  старою,
                Чтоб  сапог  не  быть  парою.

                2014 г.