Может, кажется мне?

Влад Норманн
Может, кажется мне? -
человечность не в моде,
как герань на окне,
или слон на комоде...
Время - сумрачный зверь
с грустной миной на морде,
не открыть в вечность дверь,
стоит Цербер на входе...
Не уйти от потерь,
ветра злые аккорды,
тьму попробуй измерь,
она ставит рекорды!