В ожидании весны...

Александр Филенко
                ***
Мозги во тьме грызут… пустую коробчонку…
И сердцу шлёт привет… разбитый в клочья плот…
Завязли в пустоте… всё ждём весну-девчонку…
Маяк большой души… пусть радость принесёт…
                ***
Сигнал давно погас… а плот сковали рифы…
И от надежд шальных… остались только мифы…
Там солнца дивный свет… закрыли злые тучи…
Да радость утащил… под лавку змей гремучий…