Метель в марте

Александр Часовщиков
Потемнело небо, снег пошёл и ветер,
Наконец дождался я тебя, метель.
Думал, не дождусь уж, и уже не верил,
Весь февраль прождал. И только вот теперь.

Кружит. Непогода. Воет ветер волком.
Снег. Темно. Не видно ничего вокруг.
Наконец, пришла ты. Ты, моя погода.
- "Выходи, пришла я". И в окно- тук-тук.

                4.3.18.