Фиговинки-69. Снова об этом

Никола Важский
О судьбе

Измотавшись от любви, мы,
Колесом судьбы давимы,
Все садимся по местам
И сбываемся не там...

Частушка

Коль с любовью непонятки,
Не страдайте горячо:
Можно снова кинуть в святки
Валенок через плечо!

О разлуке

Не сиделось красавицам в девках
Ни в мороз, ни под теплым дождём...
И такая была перепевка:
"Вы служите, мы замуж пойдем"