Чувства

Сергей Стихийный
Не от вершин ума твои поступки.
Где желчь сочится, там тоска одна...
Слова твои от бывших чувств обрубки,
Осадок горечи любовного вина.

Ты стёрла чувства,что еще стекали
В сосуд Души, истерзанный до дыр.
Сквозь дыры эти рассмотрел я дали,
И свой увидел одинокий мир.

Мне надоели вечные упрёки.
И ночи размышления  без сна.
Моей Души кровавые подтёки
Залижет время с именем Весна.

Тебе плевать, что мир мой безутешен.
В твоём сознании нет ко мне любви.
А кто, скажи, в пути своём безгрешен?
Одно хотя бы имя назови!

Молить  Судьбу отныне я не буду.
Не потерплю холодности твоей
И боль душевную свою забуду
В обыденности серой, новых дней..

..