Вскружила голову...

Денис Погодин Борисович
Вскружила голову мне бестия шальная,
Прошла по жизни острым каблучком,
Что ожидать мне от нее? Не знаю.
Покажет жизнь, узнаю все потом.

Мне от нее не спрятаться, не скрыться,
Не убежать, как быстро б не бежал,
Она уже во мне, давно пора смириться,
Признать тот факт, что я ей проиграл.

И часть её души, живет во мне и ёжиться,
И не дает ночами спать.
Внушает мне безсилье одиночества,
Хотя вокруг разлита благодать.