Чем заняться в выходной

Юрий Крюк
Ну чем еще заняться в выходной?
На софе перед телевизором валяться
И за программы ссориться с женой,
А может быть пойти нажраться?
Уединиться в однокомнатной никак,
Спокойно даже не прочесть газету
И наслаждаюсь чтеньем, как дурак,
На унитазе я за дверью туалета.