Хмелем закружила..

Кудрявцев Александр
Весна в права свои вступила
Пашня солнышком согрета
Природу хмелем закружила
И песнь её еще не спета.

Таяли крики журавлей
Парами садились на землю
Вили гнезда,  где   потеплей
Считали места колыбелью.

Лунный свет сверкает серебром
Затихли воды, леса  и поля
Земля покрыта зеленым ковром
Лишь листом шелестят тополя.