Нашим детям...

Игорь Богдашич
Нашим детям родившимся в этой стране,
Славным потомкам наших прадедов-героев.
Я хотел пару слов вам сказать о войне,
О смысле жизни и сути моральных устоев
Ничего нет ребята дороже и милей на свете
Земли той где ты рос и где родился.
Повелось так за землю свою мы в ответе,
За всех тех кто здесь живёт и здесь крестился.
Молодые годы быстрые,пролетят они как выстрелы
И жизнь вас разбросает по разным городам.
Хочу советов пару дать,они просты и искренны,
Не забывать родных и близких вам наперекор годам.
Поверьте мне пройдёт не так уж много лет,
Вам вновь захочется к местам родным вернуться.
Учителей своих увидеть-глядишь кого уж нет,
И имена их болью в вашем сердце отзовутся.
Пусть долгими,счастливыми будут ваши дни
Под чистым,мирным и солнечным небом.
Ни вам ни детям вашим не видеть войны
И пусть поля страны родной богаты будут хлебом.
Вам в счастьи жить всегда и созидать,
Отчизну-мать как мать свою любить.
Покой семей своих мужчинам защищать,
Любимым вашим много деток народить.

23.1.18г.Тейково.