Лакомка

Ирина Троицкая Эфт
До чего же крендель сладкий!
Ёжик ест его украдкой,
Уминает, будто крендель
В жизни лакомки последний.
Ёжик ушки опустил:
От блаженства нету сил.
Весь обмяк, осоловел –
Так бы ел, и ел, и ел…
Тем, кто крендели печёт,
От колючего почёт,
Почёт и уважение!
(И я того же мнения).