Промчалась жизнь

Елена Жеребцова
Мы все куда-нибудь бежим:
В трамвай, с работы, на работу.
И постоянно мы спешим,
И каждый со своей заботой...

Проходит день, за ним неделя
И понимаем мы одно,
Что годы жизни пролетели,
Что время в попыхах ушло...

А нам казалось - день кончался,
За ним наступит и другой...
А год за годом лихо мчался,
Так жизнь промчалась суетой...